سيدي بيبي : طلبة ماستر ” التواصل المؤسساتي ” بجامعة ابن زهر في زيارة لجمعية اولاد ميمون للتنمية و التعاون
في إطار أنشطتهم الدراسية بوحدة ” التنمية المستدامة وتواصل الجمعيات” نظم طلبة وطالبات ماستر التواصل المؤسساتي بكلية الآداب والعلوم الإنسانية، أول أمس الأحد 22 أكتوبر 2017 زيارة تربوية وحملة تضامنية وإنسانية لجمعية أولاد ميمون للتنمية والتعاون بجماعة سيدي بيبي إقليم اشتوكة أيت باها .
الزيارة كانت مناسبة لسرد المراحل التاريخية لإنشاء الجمعية، والأهداف المتوخاة من وراء تأسيسها، كما تم تنظيم زيارة ميدانية شملت جميع مرافق الجمعية تم خلالها إعطاء شروحات مستفيضة عن جوانب متعددة من مجالات عمل الجمعية داخل وخارج الدوار خصوصا وأنها تعتبر نمودج حقيقي لجمعية ايكولوجية تحترم البيئة وتساهم في التنمية المستدامة وخلق فرص الشغل.
وتجدر الإشارة إلى أن هذه الزيارة عرفت تنظيم صبحية للأطفال، تخللتها فقرات فنية وتربوية،أتحفت مسامع وأنظار الحاضرين من مختلف الأعمار، كما تم بالمناسبة تقديم مجموعة من التجهيزات الخاصة بروض الأطفال كعربون حب وتقدير لمثل هذه الأعمال التنموية النبيلة التي تعكس الانخراط الفعلي لجمعية مدنية في خدمة محيطها الاجتماعي.
التعليقات مغلقة.