تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن أكادير، أمس السبت، من توقيف خطاف تورط في الإيذاء العمدي والنقل السري وإدخال تغييرات غير قانونية على الخصائص التقنية لسيارة.
وحسب مصادر خاصة لشتوكة بريس، فقد كانت مصالح ولاية أمن أكادير قد تفاعلت بمل جدية وسرعة مع شريط فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص يتمسك بسقف سيارة يرفض سائقها الوقوف ويسير بشكل يمثل خطرا على سلامة مستعملي الطريق.
ووفق ذات المصادر، فقد أظهرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، أن السائق الذي يمتهن النقل السري كان قد دخل في خلاف مع أحد مستعملي الطريق، قبل أن يرفض الوقوف ويقوم بمواصلة السير ويعرض للخطر سلامة الشخص الذي ظهر في الشريط وهو يعتلي السيارة.
هذا وقد جرى توقيف المشتبه فيه العشريني وإخضاعه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.
من جهة أخرى، جرى الاحتفاظ بالسيارة المحجوزة بالمستودع البلدي بعدما تبين أن السائق أدخل عليها تعديلات غير قانونية على محركها ليشتغل بغاز البوتان.
التعليقات مغلقة.