أݣادير.. مداهمة مركز للتدليك حوله أصحابه إلى وكر الدعارة وممارسة الجنس

اشتوكة بريس - عزيز عميق

داهمت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن أكادير، محلا للتدليك بشارع المنصور الذهبي بحي الداخلة، بعد ورود معطيات تفيذ بتحويل هذا الفضاء العمومي إلى وكر لممارسة الدعارة.

عملية المداهمة التي نفذتها المصالح الأمنية، جاءت بعد  شكاية توصلت بها، يشتكي كاتبوها  من تحويل المحل المذكور من فضاء لتقديم خدمة “SPA” إلى وكر للدعارة وممارسة الجنس تحت ذريعة البحث عن التدليك.

ووفق مصادر اشتوكة بريس، فقد نفذت المصالح الأمنية ليلة أمس الثلاثاء 4 فبراير 2025، عملية المداهمة، حيث جرى توقيف أشخاص متلبسين بممارسة الدعارة مع فتيات، ليتم اقتياد الكل إلى التحقيق من طرف عناصر الشرطة القضائية.

وحسب ذات المصادر، فقد جرى وُضع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية، على ذمة التحقيق الذي يجري بتعليمات من النيابة العامة المختصة، في انتظار تقدسديمهم أمام أنظارها، من أجل مواجهتهم بالمنسوب إليهم، وتقديمهم للعدالة.


آخر المستجدات
تعليقات

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.