استئنافية الدار البيضاء تصدر حكمها في حق “ولد الشينوية” و”بنت عباس”

اشتوكة بريس

أيدت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء الحكم الصادر عن المحكمة الزجرية عين السبع، والقاضي بالحبس النافذ في حق اليوتيوبر المعروف بـ”ولد الشينوية”، واليوتيوبر “بنت عباس”.

وجاء هذا القرار بعد جلسات استئنافية تم خلالها النظر في الملف والاستماع إلى دفوعات الدفاع، قبل أن تقرر المحكمة تثبيت العقوبة الصادرة ابتدائيًا دون أي تعديل، ليصبح الحكم نهائيًا وواجب التنفيذ.

وكانت المحكمة الابتدائية قد قضت بإدانة ولد الشينوية بالسجن النافذ لمدة ثلاث سنوات، واليوتيوبر “بنت عباس” لمدة سنتين ونصف.

وأدين “ولد الشينوية” بعد متابعته بتهم تتعلق بالسب والقذف، والمس بالحياة الخاصة للغير عبر نشر ادعاءات بواسطة الأنظمة المعلوماتية، بغرض التشهير والهجوم على محل الغير، والسب والشتم والتهديد، وإحداث الفوضى داخل مرفق أمني، والتهديد بارتكاب جناية.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.