شركة نقل اسبانية تبرمج 30 رحلة في اتجاه المغرب

اشتوكة بريس

كشفت شركة النقل البحري الإسبانية “بالياريا” عن خطة غير مسبوقة لتعزيز خدماتها بين المغرب وإسبانيا خلال عملية “مرحبا 2025″، التي ستجري في الفترة ما بين 15 يونيو و15 شتنبر، وذلك من خلال برمجة 30 رحلة يومياً عبر أربع خطوط رئيسية.

ويشمل هذا البرنامج الموسع الربط بين طريفة وطنجة المدينة، والجزيرة الخضراء وطنجة المتوسط، إلى جانب خط ألميريا – الناظور، وخط موسمي يربط موتريل بطنجة المتوسط.

وفي سابقة لها، ستخصص “بالياريا” 12 رحلة يومياً على خط طريفة – طنجة المدينة، باستعمال سفينتين سريعتي الأداء. كما سيتم رفع عدد الرحلات على خط الجزيرة الخضراء – طنجة المتوسط إلى 9 رحلات يومياً.

وبالنسبة إلى الخط الذي يربط ألميريا بالناظور، فسيسجل من رحلتين إلى ثلاث رحلات يومياً، بينما سيُعتمد الخط بين موتريل ومدينة طنجة المتوسط على الطلب، ضمن جدول موسمي مرن.

وقال خورخي باسول، المدير العام للشركة، إن “بالياريا” تضع هذه السنة البرنامج الأكبر في تاريخ مشاركتها بعملية مرحبا، معتبراً أن الهدف هو توفير تنقل سلس وآمن للجالية المغربية خلال موسم الصيف، الذي يشهد حركة استثنائية.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.