نهضة بركان يخسر أمام بيراميدز المصري كأس السوبر الإفريقي

اشتوكة بريس

أحرز نادي بيراميدز المصري لقب كأس السوبر الإفريقي عقب فوزه الصعب على نهضة بركان المغربي بهدف دون رد، في المباراة التي احتضنها ملعب الدفاع الجوي بالعاصمة القاهرة، مساء السبت.

وعرفت المواجهة مشاركة بارزة للثنائي المغربي محمد الشيبي ووليد الكرتي ضمن التشكيلة الأساسية للفريق المصري، حيث قدّما أداءً متميزًا ساهم في تحقيق هذا التتويج التاريخي، قبل أن يتوج الشيبي بجائزة أفضل لاعب في اللقاء.

وجاء الهدف الحاسم في الدقيقة 75 من عمر المباراة، بعدما استغل بيراميدز خطأ في التمركز الدفاعي للفريق البركاني، ليترجم المهاجم فيستون مايلي تمريرة دقيقة من الشيبي إلى هدف الانتصار.

ورغم المحاولات المتكررة لـنهضة بركان في الدقائق الأخيرة لتعديل النتيجة، إلا أن دفاع بيراميدز وحارس مرماه تمكنا من الحفاظ على التقدم حتى صافرة النهاية، ليظفر الفريق المصري بأول سوبر إفريقي في تاريخه وسط فرحة عارمة لأنصاره.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.