توقيف 10 أشخاص أثناء مداهمة منتجع يحتضن “دورات تدريبية جنسية”

صرحت الشرطة التايلاندية لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) بأنه تم القبض على عشرة أشخاص روس في حملة للشرطة استهدفت ما وصفت بأنها “دورات تدريبية جنسية”، وذلك في منتجع باتايا.

وأفاد قائد شرطة باتايا، أبيتشاي كروبيتش، بأنه تم ضبط المجموعة في غرفة فندقية مع 43 روسيا آخرين كانوا يحضرون الدورة التدريبية، وزاد :”تلقينا بلاغا بأن عددا كبيرا، بشكل غير معتاد من الأجانب، يتجمع في الفندق .. ولذلك قمنا بالمداهمة”.

وأوضح أن الشرطة اقتحمت الغرفة بينما كانت المجموعة، التي تطلق على نفسها اسم “خبراء الجنس”، تشرح كيفية ممارسة الجنس.

وأضاف أن “المدربين العشرة”، سبعة رجال وثلاث نساء، اتهموا جميعا بـ”العمل بدون تصاريح”، كما اتهم ثلاثة منهم بالبقاء في البلاد رغم انتهاء مدة التأشيرة المتحصل عليها، وواجه آخر تهمة دخول البلاد بشكل غير مشروع.

من جهة أخرى، قال “المتدربون” للشرطة إن كلا منهم دفع 20 ألف بات (640 دولارا) لحضور الدورة التدريبية، وأنهم حصلوا على وعد بالحصول على شهادات تضمن “خبراتهم الجنسية” في نهاية التدريب.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.