تفاصيل جديدة في قضية العثور على شابة مقتولة داخل ثلاجة

اشتوكة بريس

علم من مصادر مطلعة، أن الفتاة التي عثر عليها مقتولة ومحفوظة داخل ثلاجة منذ ثلاثة أشهر، بمنزل مخصص للعزاب بمنطقة اسباتة، اول أمس الأربعاء 5 أبريل الجاري، كانت موضوع بحث لفائدة العائلة منذ أزيد من ثلاثة أشهر، بعد اختفائها مع خطيبها، في ظروف غامضة.

ونفت ذات المصادر الأخبار التي راجت بعد اكتشاف الجريمة، حول أن المتهم قطع جثة الضحية إلى أشلاء ووضعها في الثلاجة قبل فراره، مشددة على أن المعاينة الأولية للجثة كشفت عدم وجود أي أثر لجرح أو خدش على جثة الضحية، التي مازال يكتنف الغموض تفاصيل موتها.

واستناداً إلى نفس المصادر، فإن المتهم يبلغ من العمر أربعين سنة، وسبق أن تقدم لخطبة الضحية (30 سنة)، التي تتحدر من جنوب الرشيدية، من أقارب لها يقطنون بمدينة الدار البيضاء، قبل أن تختفي عن الأنظار، ما دفعهم للبحث عنها وتقديم شكاية في الموضوع منذ أزيد من ثلاثة أشهر، بعد أن فشلت كل محاولات العثور على خطيبها، الذي اختفى بدوره في ظروف غامضة منذ تلك الفترة.

ورجح المحققون تورط المتهم في جريمة القتل دون نية إحداثه، بحكم أنه ليس على جثة الضحية ما يفيد تعرضها للعنف أو علامات المقاومة قبل مصرعها، واضعين احتمال أنهما اختلفا خلافا حادا، انتهى بدفعها بقوة إلى أن ارتطمت بالأرض أو بركن من الغرفة، فأغمي عليها وفارقت الحياة، وفي لحظة ارتباك وخوف، وضع المتهم الجثة في الثلاجة لتفادي تحللها ثم اختفى عن الأنظار.

وقد اكتشفت الجريمة من قبل مالك منزل بحي المسعودية يكري غرفه للعزاب، بعد أن أثاره اختفاء المتهم وانقطاعه عن تسديد واجب الكراء لفترة طويلة، فقرر، الأربعاء، فتح باب الغرفة بعد فشل جميع محاولات الاتصال بالمكتري، لتثيره رائحة كريهة، مصدرها ثلاجة بالغرفة، فكان أمام مشهد صادم، وهو جثة الضحية مخزنة فيها. ما دفعه إلى إشعار مصالح الأمن بالعثور على جثة، فحلت عناصر الشرطة القضائية معززة بأفراد الشرطة العلمية والتقنية بالحي، حيث تولت مهمة معاينة الجثة ومسرح الجريمة، بحثا عن دليل يساعد في البحث، قبل أن يتم نقل الجثة صوب مصلحة الطب الشرعي بتعليمات من النيابة العامة، لتشريحها والوقوف على الأسباب الحقيقية للوفاة.

هذا وفتحت مصالح الشرطة القضائية بحثاً فوريا من أجل تحديد هوية المتهم بناء على شهادة جيرانه وأقارب الضحية، مع نشر برقية خاصة على جميع المصالح الأمنية بالمغرب، تتضمن هويته الكاملة وصورته الافتراضية لتشديد الخناق عليه وتوقيفه في أفق تقديمه للعدالة .


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.