شبيبة القبائل تهدد بعدم مواجهة الجيش الملكي

تشهد أجواء نادي شبيبة القبائل الجزائري حالة من التوتر قبيل مباراته المرتقبة أمام الجيش الملكي المغربي، ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا، بسبب تأخر صرف مستحقات اللاعبين المالية عن الموسم الماضي.

وأفادت تقارير إعلامية محلية بأن اللاعبين لم يتلقوا المنحة المقررة، والبالغة نحو 80 مليون سنتيم، والتي كانوا ينتظرونها بعد تأهل النادي إلى البطولة القارية، ما دفع البعض للتهديد بمقاطعة المباراة.

وقالت المصادر نفسها إن الاحتقان بلغ ذروته خلال الحصة التدريبية الأخيرة، التي أشرف عليها المدرب الألماني جوزيف زينباور والمدير الرياضي كريم دودان، في حين غاب رئيس مجلس الإدارة، الهادي ولد علي، الذي كان قد وعد سابقًا بتسوية الملف المالي للاعبين.

وذكرت التقارير أن إدارة النادي تعمل على إيجاد حلول سريعة لتفادي أي تأثير على مشاركة الفريق في المباراة المقررة يوم السبت على ملعب حسين آيت أحمد بمدينة تيزي وزو، انطلاقًا من الساعة الخامسة مساءً، ضمن الجولة الثالثة لدور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.


آخر المستجدات
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.