تمكنت عناصر الفرقة الحضرية للشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية الأولى جليز بمدينة مراكش، في الساعات الاولى لصباح اليوم الجمعة 10 أبريل الجاري، من توقيف مهاجر ليبيري على مستوى حي مبروكة، بعد ضبطه متلبس بحيازة كمية مهمة من لفافات المخدرات الصلبة معدة للترويج.
ووفق مصادر متطابقة، فقد جرى توقيف المشتبه فيه، بعد معلومات دقيقة حول نشاط المهاجر الأفريقي، داخل شقة يكتريها بحي مبروكة، حيث تم نصب كمين محكم له، مكن من ضبطه متلبس بمحاولة تزويد احدى زبوناته.
واستناداً إلى ذات المصادر، فقد أسفرت عملية التفتيش التي قامت بها عناصر الفرقة الأمنية، عن ضبط كمية مهمة من لفافات الكوكايين معدة للترويج، وكذلك مبلغ مالي يشتبه أن يكون من عائدات هذا النشاط التجاري.
هذا وقد جرى اقتياد الموقوف صوب مقر الفرقة الأمنية بباب دكالة، من أجل تحرير محضر الايقاف والحجز، وكذلك تعميق البحث معه، حيث تم وضعه تحت الحراسة النظرية، قبل عرضه على النيابة العامة المختصة، من أجل مواجهته بالمنسوب إليه، وتقديمه للعدالة.