قرارات استثنائية تنتظر رجال السلطة الموقوفين

كشفت تقارير اعلامية، أن حالة من الترقب الشديد تسود في صفوف أزيد من 200 رجل سلطة برتب مختلفة بين ولاة و عمال وباشوات وكتاب عامين للعمالات وقياد ، بسبب قرب اعلان عقوبات محتملة في حقهم، بعدما أنهت لجنة تأديبية عينها وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، للنظر في ملفات رجال السلطة ، (أنهت) اعداد تقاريرها.

وأضافت يومية “الصباح” أن اللجنة يرتقب أن تنزل عقوبات قاسية ببعض رجال السلطة المتورطين، بالحجة والدليل، في ارتكاب العديد من المخالفات، مشيرة إلى أنهم لم يعرفوا كيف يدافعون عن أنفسهم عندما ووجهوا بملفات أشهرها أعضاء لجنة التأديب في وجوههم.

وأضافت “الصباح” أنه يتوقع أن تبرئ اللجنة نفسها بعض رجال السلطة، الذين راحوا ضحايا تقارير مغلوطة، فيها الكثير من الأكاذيب، التي نسجها بعض العمال ضدهم من أجل التستر على ما اقترفوه من تجاوزات في الكثير من الملفات.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.