في رسالة تملك الجريدة نسخة منها ، رفعت مجموعة من جمعيات المجتمع المدني المتواجدة بجماعة الصفاء و التي تتواجد على طول الطريق الرابط بين بيوكرى و الحفرت مرورا على عدد من الدواوير الاخرى ، طلبا إلى المسؤولين ، قصد التدخل لرفع الضرر جراء الإنسداد الذي تعرفه الطريق كل يوم الإثنين بسبب الشاحنات المحملة بالتبن و باقي أنوع العلف على مستوى مدخل مدينة بيوكرى قرب السوق الأسبوعي .
وهذا ما يرغم ساكنة هذه الدواوير حسب الشكابة ، بتغيير الإتجاه الذي يعتبر شبه مستحيل أو البحث عن ممر وسط الإزدحام الذي تعرفه هذه الطريق مما قد يتسبب بحوادث السير والتي يمكن أن تكون مميتة لا قدر الله .
و تطالب الجمعيات المعنية من خلال رسالتها من جميع المسؤولين التذخل لتنظيم هؤلاء الباعة الذين يحدثون إرباكا شديدا في عملية المرور في المكان المذكور سالفا .
التعليقات مغلقة.