عاجل بإنزكان: شاحنة من الحجم الكبير تنهي حياة شابين بطريقة مأساوية

اشتوكة بريس - عزيز عميق

لقي شابين على مثن دراجة نارية من النوع الصيني، مصرعهما قبل قليل من زوال اليوم الثلاثاء 29 يونيو الجاري، تحت عجلات شاحنة من الحجم الكبير، بعد أن حولت جسديهما إلى أشلاء.

وكشفت مصادر الجريدة أن الشابين الثلاثينين كانا على مثن دراجة نارية قادمة من اتجاه أيت ملول نحو انزكان بالموازاة مع شاحنة من الحجم الكبير كانت في نفس الإتجاه، أن سائق الشاخنة أراد الإستدارة نحو منطقة تيكوين وبالضبط قرب مرجان، ولم ينتبه لراكبي الدراجة، ليلقيا حتفهما تحت عجلات الشاحنة على الفور.

الحادث خلف ردود فعل متباينة من طرف من عاينوا الحادث، حيت إستنكر جلهم السماح للشاحنات الكبيرة بالمرور من وسط المدينة خلال ساعات النهار.

هذا وفور إخطارها، هرعت السلطات المحلية والامنية إلى عين المكان، حيت تم نقل جثماني الضحيتين نحو مستودع الاموات، فيما امرت النيابة العامة بفتح تحقيق في ظروف وملابسات الواقعة.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.