رسمياً… ولد الرشيد رئيساً لجهة العيون الساقية الحمراء

اشتوكة بريس

أعيد اليوم الخميس 16 شتنبر الجاري، انتخاب سيدي حمدي ولد الرشيد عن حزب الإستقلال، رئيسا لجهة العيون الساقية الحمراء، بعد حصوله على 29 صوتاً من أصل 39، فيما إمتنع 10 أعضاء عن التصويت.

وجرى انتخاب رئيس الجهة خلال جلسة عامة حضرها عدد من ممثلي السلطات المحلية، و39 عضواً بالمجلس.

كما تم خلال هذه الجلسة انتخاب ستة نواب للرئيس، ويتعلق الأمر بكل من بلاهي أباد، وفاطمة حبدي بانة، وعزيزة أبا، والخليفة لمباركي، والعالية الدحماني، ومحمد العالمي، فيما تم انتخاب حسنة الساعدي كاتبة للمجلس، وامباركة بابا نائبا لكاتبة المجلس.

وخلال تصريح للصحافة، عبر ولد الرشيد، عن سعادته بالثقة التي حظي بها من طرف أعضاء المجلس على الخصوص، وساكنة الجهة عموما، مشيرا إلى عملية انتخاب الرئيس مرت في جو من المسؤولية والإحترام.

وبنفس المناسبة، أكد الرئيس لجديد لجهة العيون الساقة الحمراء، استعداده وعزمه مواصلة العمل على تنزيل المشاريع التنموية بهذه الجهة، لاسيما تلك التي تندرج في إطار النموذج التنموي الجديد للأقاليم الجنوبية للمملكة، الذي أعطى انطلاقته صاحب الجلالة الملك محمد السادس بمناسبة الذكرى الأربعين لانطلاق المسيرة الخضراء.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.