تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمدينة بوجدور على ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، بعد زوال يوم أمس الإثنين فاتح نونبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 30 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للإشتباه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات وتنظيم الهجرة غير المشروعة والإتجار بالبشر.
وقد أوضحت عملية تنقيط المشتبه فيه بقاعدة بيانات الأشخاص المبحوث عنهم، أنه يشكل موضوع مذكرتي بحث صادرتين في حقه على الصعيد الوطني من طرف مصالح الشرطة القضائية والدرك الملكي بمدينتي العيون والداخلة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضيتين تتعلقان بتنظيم الهجرة غير الشرعية والإتجار بالبشر، وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
هذا وتم الإحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابات العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة له، ورصد علاقته المحتملة بشبكات الإتجار في المخدرات وتنظيم الهجرة غير المشروعة.
التعليقات مغلقة.