الدرك يستضيف شخصان يمتهنان “السماوي”

اشتوكة بريس

أوقفت عناصر الدرك الملكي بتنغير، شخصين يبلغان من العمره 57 و59 سنة، بعد تورطهما في قضايا تتعلق بالنصب والاحتيال بطريقة “السماوي”.

وحسب مصادر مطلعة، فإن المعنيين بالأمر كانا يصطادان ضحاياهما في الأسواق الأسبوعية بالإقليم المذكور، والتي كانا يتنقلان فيها بواسطة سيارة يستعملانها في عمليات النصب والاحتيال.

وأضافت المصادر، أن المشتبه فيهما عرضا أحد الضحايا لعملية نصب على طريقة “السماوي”، حيث تمكنا من سلبه مبلغ 5 آلاف درهم، وهو ما جعل الأخير يرفع شكاية في النازلة لدى مصالح الدرك الملكي.

وبعد فتح تحقيق في الموضوع، تمكن رجال الدرك من تحديد هويات المشتبه فيهما، ليتم توقيفهما بعد حوالي شهر من الرصد والتتبع بمنطقة بومالن دادس.

هذا وقد تقرر الاحتفاظ بالموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، من أجل تعميق البحث معهما، في انتظار تقديمهما أمام العدالة للبث في الأفعال المنسوبة إليهما.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.