أفلحت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لمدينة أولاد تايمة، أمس الخميس 12 أكتوبر الجاري، في تفكيك مصنع سري متخصص في صناعة وتقطير “الماحيا”،بجماعة سيدي احماد أوعمر قيادة عين شعيب بإقليم تارودانت.
وتمكنت العناصر الدركية خلال عملية استهدفت مصنع السري، من حوالي 200 لتر من “الماحيا” كانت جاهزة للتوزيع، بالإضافة إلى كميات كبيرة من التين المخمر، المعدة للتقطير، والعديد من الآليات والأواني والأنابيب والبراميل وقنينات الغاز المستعملة في عملية تقطير وصنع “الماحيا”.
بالموازاة مع ذلك، جرى توقيف المروج الملقب ب “شارون”، وهو من ذوي السوابق العدلية، حيث تم اعتقاله مرات عدة بتهم صنع وبيع مسكر ماء الحياة.
هذا، وقد جرى إخضاع الموقوف لتدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، من أجل إستكمال الأبحاث والتحريات، وتقديمه للعدالة.
التعليقات مغلقة.