لقي 5 ركاب كانوا على متن طاكسي كبير، مصرعهم صباح اليوم الأربعاء فاتح يوليون 2026، في حادثة سير خطيرة وقعت بمدخل مدينة طاطا الشمالي، في اتجاه جماعة تاكموت، بعد انقلاب سيارة أجرة التي كانت تقلهم.
وبحسب المعطيات الأولية التي توصل بها موقع اشتوكة بريس، فإن الحادث وقع بعدما حاول سائق سيارة الأجرة تجاوز سيارة خفيفة من نوع “بيجو”، قبل أن يفقد السيطرة على المركبة، ما تسبب في انقلابها بشكل عنيف.
الحادثة، وحسب نفي المعطيات التي توصلنا بها، أودى بحياة 5 ركاب على الفور، فيما أصيب آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، نقلوا على إثرها نحو مستعحلات المستشفى الإقليمي بطاطا لتلقي العلاجات اللازمة.
عذا وفور إخطارها، انتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى مكان الحادث، حيث تم تأمين محيطه وفتح تحقيق لتحديد ملابساته وأسبابه، إنتهى بنقل جثامين الضحايا نحو مستودع الأموات، وعوجيه المصابين نحو أقسام المستعجلات.