سيدي بيبي.. توقيف سخص متلبس بحيازة كلغ من الحشيش

اشتوكة بريس- عزيز عميق

تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لجماعة سيدي بيبي، التابعة للنركز القضائي بإقليم اشتوكة آيت باها، بحر هذا الأسبوع، بناء على معلومات دقيقة توصلت بها من مصادرها الخاصة، من توقيف شخص في عقده الرابع، وذلك للاشتباه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في تهريب وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب المعطيات الأولية التي توصل بها موقع اشتوكة بريس من مصادر خاصة، فإن المشتبه فيه تم توقيفه على مستوى مركز الجماعة، وهو على متن سيارة متلبسا بحيازة ونقل كيلوغرام واحد من مخدر الشيرا.

وأضافت مصدرنا، أنه جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا رصد امتداداتها وارتباطاتها المحتملة بشبكات التهريب الدولي للمخدرات.

وتندرج هذه القضية، حسب ذات المصادر، في سياق العمليات الأمنية التي تباشرها مصالح الدرك الملكي بسيدي بيبي لمكافحة الجريمة بمختلف ألوانها، ولا سيما الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.


آخر المستجدات