أيت ملول.. توقيف عشريني للاشتباه في تورطه في السياقة الاستعراضية وتعريض مستعملي الطريق للخطر

اشتوكة بريس

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن أيت ملول، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الجمعة 11 شتنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 20 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام وتعريض أمن المواطنين وسلامة مستعملي الطريق للخطر.

وكانت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت مع مقاطع فيديو منشورة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيها شخص وهو يقود دراجة نارية بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام بمدينة أكادير، قبل أن تمكن الأبحاث والتحريات المنجزة من تحديد هويته وتوقيفه بمدينة أيت ملول.

كما أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في إطار هذه القضية عن ضبط الدراجة النارية المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال، حيث تبين أنها لا تتوفر على شهادة للتأمين ولا على لوحة للترقيم.

وقد تم إيداع الدراجة النارية بالمحجز البلدي، فيما جرى إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.


آخر المستجدات
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.