التحقيق يجر 9 أشخاص في أحداث سوق أولاد جلول

اشتوكة بريس - عزيز عميق

علمت اشتوكة بريس من مصادر مطلعة، أن عناصر الدرك الملكي بمدينة القنيطرة، على ضوء الابحاث والتحريات المنجزة بعد واقعة الفوضي التي شهدها سوق حد أولاد جلول الأحد الماضي، قد تمكنت من توقيف 9 أشخاص على ذمة التحقيق، وذلك للاشتباه في تورطهم في الفوضى التي شهدها سوق المذكور.

نفس المصادر أكدت أن عناصر الدرك الملكي تواصل أبحاثها وتحقيقاتها لتوقيف باقي المتورطين في “إحداث الفوضى” بالسوق السالف الذكر.

وكان السوق الأسبوعي حد أولاد جلول ضواحي القنيطرة، قد شهد الأحد 20 فبراير 2022، فوضى عارمة بعدما عمد بعض الأشخاص إلى سرقة الخضر والفواكه واللحم وبعض المواد الغذائية الأخرى بالقوة، وإلحاق خسائر مادية جسيمة بممتلكات الغير، على خلفية المضاربات في أسعار المواد الغذائية.

وأكد بلاغ للسلطة المحلية لإقليم القنيطرة بأن “واقعة التدافع والمشاحنات وقعت بعد تسجيل تصرفات انتهازية ومضاربات غير عادية في أسعار بعض المواد والمنتوجات الاستهلاكية من قبل عدد من الوسطاء، مما نتج عنه أحداث رشق بالحجارة عرفت مشاركة عدد من القاصرين”.

وأضاف بلاغ السلطة المحلية والعمومية تدخلت من أجل إعادة استتباب الأمن بالسوق الأسبوعي ومواجهة محاولات المضاربين في أسعار المنتجات والسلع المعروضة للبيع.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.