سيدي وساي..تنظيم حملة توزيع 2000 كمامة وعناصر الدرك تسجل 20 مخالفة

تحت اشراف رئيس جماعة سيدي وساي وقائد قيادة ماسة وبتعاون مع جمعية سيدي وساي للتضامن الاجتماعي وحماية البيئة و جمعية الساحل سيدي وساي ، تم صباح اليوم الأحد القيام بعمليات واسعة لنظافة الشاطئ وجمع النفايات ووضع الحاويات واشراك المصطافين بما العنصر النسوي في هذه العملية و تحسيسهم باهمية المحافظة على نظافة المنطقة ، و اهمية إحترام مسافة الامان و ارتداء الكمامة للوقاية من انتشار فيروس كورونا.

إضافة الى هذا تم توزيع 2000 كمامة التحسيس بأوضاع السلامة اتناء السباحة وتحديد عدد من النقط غير المحروسة والتي تشكل خطرا على سلامة المصطافين ، مع تعبئة عدد من معلمي السباحة للتدخل والتحسيس.

وتم تسجيل ما يناهز عشرين مخالفة عدم ارتداء الكمامة من طرف عناصر الدرك الملكي التابعين لمركز الدرك الملكي سيدي وساي.

ويذكر أن شاطئ سيدي وساي يعتبر من بين اهم المناطق الساحلية باقليم اشتوكة ايت باها والممتدة على طول 12كلم تتوفر على مجموعة من الشواطى التي تعرف إقبالا كبيرا في فصل الصيف منها شاطى سيدي الطوال وتفنيت والدويرة وسيدي وساي وسيدي الرباط ، والتي تشكل ملادا لساكنة الإقليم والأقاليم المجاورة للتخفيف من حرارة الصيف.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.