أحبطت عناصر الدرك الملكي بجماعة القليعة التابعة لعمالة إقليم إنزكان آيت ملول، ليلة أمس الخميس 29 شتنبر الجاري، مخطط للهجرة غير الشرعية، إنطلاقاً من شواطئ كلميم وطانطان.
وأشارت مصادر خاصة لجريد اشتوكة بريس، تحركت العناصر الدركية ليلة أمس الخميس، بعد ورود إخبارية تفيذ بتواجد سيارتين مشبوهتين بأحد أحياء المدينة، حيث تم محاصرة السيارتين، وتوقيف ثلاثة أشخاص ومعهم ستة أفارقة مرشحين للهجرة السرية.
وأردفت مصادرنا، أن الموقوفون الثلاثة اعترفوا بتكوين عصابة إجرامية تنشط في تنظيم عمليات للهجرة السرية، إنطلاقا من شواطئ كلميم وطانطان مقابل مبالغ مالية مهمة.
هذا وقد تم الإحتفاظ بالجميع رهن تدابير الحراسة النظرية في إنتظار استكمال الأبحاث والتحريات التي تشرف عليها النيابة العامة المختصة، من أجل كشف باقي الإمتدادات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية الخطيرة، وعرضهم على أنظارها من أجل مواجهتهم بالمنسوب إليهم.
التعليقات مغلقة.