انخفاض جديد في أسعار المحروقات بمحطات الوقود المغربية

اشتوكة بريس

إنخفضت أسعار الغازوال بمحطات بيع الوقود بالمغرب، صباح يوم أمس الخميس 2 مارس 2023، بنحو 30 سنتيما، حيث بات سعر اللتر الواحد هو 12.60 درهما لدى العديد من الموزعين. أما لتر البنزين فقد انخفض سعره بنحو 20 سنتيما إلى نحو 14.35 درهم.

وتواصل أسعار الوقود بالمغرب منحى الهبوط، فبعد الانخفاض الذي سجلته خلال شهر فبراير الماضي، حيث تراجع سعر الغازوال بحوالي درهم للتر الواحد، انخفض السعر مجددا بحوالي 30 سنتيما مطلع شهر مارس، فيما انخفض سعر البنزين بـ21 سنتيما.

وكان مصطفى بايتاس، الناطق الرسمي باسم الحكومة، قد أعلن الخميس 2 فبراير 2023، عن إطلاق الدفعة التاسعة من المساعدات الاستثنائية لفائدة مهنيي النقل البري، وذلك بهدف الحفاظ على القدرة الشرائية للأسر. وبلغت المساعدات المباشرة التي تم رصدها خلال هذه العملية 4,2 مليار درهم حتى الآن.


آخر المستجدات
تعليقات
2 تعليقات
  1. عادل يقول

    يشترون اللتر من روسيا ب 1.5 درهم و يعطون الرشوة لمهني قطاع النقل للسكوت و يقتلون القدرة المعيشية لجميع المواطنين من خلال الغلاء جميع المواد دون استثناء ، والارباح يتقاسمونها مع رئيس المحكومة أخنوش.
    الهربة من المغرب بلاد لا محاسبة عدا التجار الصغار علق الثمن هههههههه على من تضحكون ،راقبوا المصدر المعامل والشركات المحتكرة براكا من الدراما.

  2. عبدالسلام يقول

    كلشي تفضح اشفارة نهبتو اموال الشعب وزدتم غنى والشعب زاد فقرا بغيتكم تاكلها في الطبيب ان شاء الله يا شفارة اغلى محروقات سجلت بالمغرب
    ورييس الحكومة يقارن ثمن المنتوجات بأروبا بثمن المنتوجات المغربية ونسي مقارنة الاجر اليومي الذي لايتعدى 74.34في قطاعي الفلاحي الذي يعتبر احسن قطاع يعتمد عليه المغرب
    الحكومة عاجزة عن اداء المديونية الخارجية اين صرفت هذه الاموال لاتطبيب لاتعليم مذا عنك ياوطني اصبحنا نعيش بين عصابة هما الاستثراء الغير المشروع

التعليقات مغلقة.