اولمبيك اسفي يعود بتعادل ثمين من العاصمة الجزائرية

اشتوكة بريس

انتهت المواجهة التي جمعت أولمبيك آسفي بمضيفه اتحاد العاصمة الجزائري بنتيجة التعادل السلبي، في اللقاء الذي جرى اليوم السبت، لحساب ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وشهدت مجريات الشوط الأول ندية كبيرة بين الطرفين، حيث تبادل الفريقان المحاولات الهجومية بحثًا عن هدف السبق، مع تسجيل أفضلية نسبية للفريق المغربي الذي خلق بعض الفرص الواعدة، غير أن غياب الفعالية الهجومية حال دون ترجمتها إلى أهداف.

وفي الشوط الثاني، واصل أولمبيك آسفي ضغطه ومحاولاته لافتتاح التسجيل، دون أن ينجح في فك شفرة الدفاع المنافس، قبل أن تتعقد مأموريته بعد طرد الحارس حمزة الحمياني في الدقيقة 81، ما اضطر الفريق لإكمال الدقائق المتبقية بعشرة لاعبين.

وبهذه النتيجة، تأجل الحسم إلى مباراة الإياب التي سيستضيفها أولمبيك آسفي على أرضية ملعب المسيرة يوم الأحد 19 من الشهر الجاري، بداية من الساعة الثامنة مساءً بتوقيت غرينيتش +1، في مواجهة مرتقبة ستحدد هوية المتأهل إلى النهائي.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.