يهمّ ساكنة اشتوكة والنواحي.. هذه شروط التنقل بين جهتي سوس وكلميم

كشفت مصادر مطلعة لـ”اشتوكة بريس” أنه انعقد لقاء رسمي جمع والي جهة سوس ماسة عامل عمالة اكادير اداوتنان، ووالي جهة كلميم واد نون، بمشاركة عمال أقاليم الجهتين، لحسم جدل التنقل بين جهات المنطقة 1 خصوصا سوس ماسة وكلميم واد نون.

وفيما يلي أهم مخرجات هذا اللقاء:

فابتداء من الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 13 يونيو 2020، يتم التنقل ما بين أقاليم جهتي واد نون و سوس ماسة كما يلي:
* ما بين أقاليم جهة كلميم واد نون ( سيدي افني، طانطان، ايا الزاݣ، وكلميم):

– على متن سيارة الأجرة بدون ترخيص للسائق وببطاقة التعريف الوطنية فقط للركاب.

– على متن السيارات الخاصة بدون ترخيص وببطاقة التعريف الوطنية فقط تتضمن عنوان الإقامة بالجهة مع احترام التباعد الاجتماعي ووضع الكمامات وقانونية الوثائق ( الفحص التقني، التأمين، الضريبة …)

* ما بين أقاليم جهة كلميم واد نون في اتجاه أقاليم جهة سوس ماسة :

– على متن سيارات الأجرة الكبيرة بترخيص للسائق من طرف السلطة المحلية والركاب ببطاقة التعريف الوطنية فقط تتضمن عنوانا يثبت الإقامة بأحد أقاليم جهتي واد نون أو سوس .

– على متن السيارات الخاصة بدون ترخيص من طرف السلطة المحلية وببطاقة التعريف الوطنية فقط تتضمن عنوانا يثبت الإقامة بأحد أقاليم جهتي واد نون أو سوس مع احترام التباعد الاجتماعي ووضع الكمامات وقانونية الوثائق ( الفحص التقني، التأمين، الضريبة …).


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.