كشفت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أمس الأربعاء، أن زوجاً، وهو طبيب من أصل نيبالي دفع طليقته الهندية، من أعلى جرف صخري مما أدى إلى مقتلها.
وقالت الشرطة الهندية إنها اعتقلت الطبيب دارمندرا سينغ للاشتباه في ارتكابه جريمة قتل المرأة، مشيرة إلى أنه اعترف لاحقا بها.
وفي اعترافه، قال إنه عرض على زوجته تناول مشروب، خلطه بعقار محفز للنوم، ثم ألقى بها لاحقا من أعلى الجرف الصخري، لتلقى مصرعها على الفور.
وبعد مرور فترة من الوقت، شعر أقارب السيدة الهندية بفقدانها وأبلغوا السلطات، معربين عن شكوكهم إزاء احتمال أن يكون الزوج السابق قد اختطفها.
وحاول الزوج القاتل تضليل السلطات وعائلة الضحية، عبر تحديث معلومات حساب طليقته مراراً على فيسبوك، لعدة أشهر بعد مقتلها، لتبدو وكأنها على قيد الحياة، وكأن الأمر يعدو كونه “ابتعادا مؤقتا” عن العائلة والأصدقاء.
التعليقات مغلقة.