حصري..حسنة بكة بالثانوية التأهلية المسيرة الخضراء بماسة تحصل على أعلى نقطة بكالورويا بشتوكة أيت باها
أعلنت المديرية الإقليمية للتربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي وتكوين الأطر باشتوكة ايت باها ان أعلى معدل في امتحانات الباكالوريا بإقليم شتوكة ايت بها لموسم 2019/2020 هو 18.92 بشعبة العلوم الفيزيائية فرنسية.
ويعود هذا المعدل للتلميذة حسنة بكة بالثانوية التأهلية المسيرة الخضراء بماسة.
وتوجه السيد عبد الهادي بوناكي المدير الإقليمي بالشكر الجزيل الى كافة هيئة التدريس وأطر الإدارة التربوية وهيئة التفتيش بجميع تخصصاتها وأطر المركز الإقليمي للامتحانات ورؤساء المصالح والمكاتب بالمديرية على المجهودات المبذولة لتحقيق هذه النتائج المشرفة.
كما وجّه بوناكي الشكر كذلك للسيد عامل إقليم اشتوكة ايت باها للمجهودات التي يبذلها للارتقاء بمنظومة التربية والتكوين بالإقليم، والى السلطات الأمنية على تفانيهم لتمر هذه الاستحقاقات في ظروف آمنة ولكل من ساهم في تحقيق الموثوقية وتكافؤ الفرص والاطمئنان.
التعليقات مغلقة.