سيدي افني..نائب رئيس جماعة سبت نابور يراسل عامل الإقليم للتدخل لوقف مواطن ترامى على الملك العمومي بطريقة غير قانونية

شتوكة بريس

في رسالة توصلت الجريدة بنسخة منها :
راسل السيد لحسن روكني النائب الثاني لرئيس جماعة سبت النابور عامل إقليم سيدي إفني يستنكر فيها إقدام مواطن من الدائرة التي يمثلها لذى المجلس الجماعي على تسوير طريق وساحة عمومية و إضافتها الى منزله مما يعد تعديا للملك العمومي دون تدخل للسلطة العمومية اضافة لوجود عمود كهربائي و خطوط للإنارة العمومية  التي ستصبح منعزلة داخل المنطقة التي قام بتسويرها.

وأوضح نائب الرئيس رئيس  خلال نفس المراسلة التي توصلت الجريدة بنسخة منها أنه راسل رئيس الجماعة و قائد المنطقة لرفع الضرر دون أي تدخل منهما ،و تمادي المعني بالأمر بمواصلة أشغال البناء و التي أنجز معظمها ليلا في حالة تلبس وبحضور عونين من أعوان السلطة المحلية.

وطالب نائب الرئيس السيد العامل في رسالته المرفوقة بالصور و الدلائل التي توصلنا بنسخ منها البحث في الواقعة و معاينة الواقع و إتخاد مايلزم في حق المشتكى به في أقرب الأجال .

وفي سياق متصل و في اتصال مع الجريدة يتسائل السيد النائب هل الرئيس متواطئ في خرق قانون التعمير بتراب الجماعة ، ولماذا لا يشارك المعلومة مع نوابه و باقي أعضاء المكتب المسير؟؟ بالإضافة لتسجيل مجموعة من الخروقات في التدبير و التسير العشوائي لمالية الجماعة.


آخر المستجدات
تعليقات

التعليقات مغلقة.