حجز أزيد من نصف طن من الحشيش وتوقيف متورط

اشتوكة بريس

أجهضت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، صباح يوم أمس الجمعة 08 ماي 2026، محاولة تهريب أزيد من نصف طن من الحشيش، وبالضبط 570 كيلوغراما من مخدر الشيرا، كانت مخبأة داخل شاحنة للنقل الدولي تحمل لوحات ترقيم مغربية.

ووفق مصادر اشتوكة بريس، فقد مكنت عمليات المراقبة والتفتيش الحدودي، من حجز المخدرات التي تم إخفاؤها بعناية داخل حمولة مقطورة الشاحنة، في محاولة لإدخالها بشكل غير مشروع.

وأضافت مصادرنا، أن العملية مكنت أيضاً من توقيف سائق الشاحنة، وهو مواطن مغربي يبلغ من العمر 45 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في هذه العملية المرتبطة بالتهريب الدولي للمخدرات.

وأوضحت مصادرنا، أنه جرى إخضاع المشتبه فيه لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من طرف فرقة الشرطة القضائية بميناء طنجة المتوسط، بهدف تحديد جميع الامتدادات المحتملة لهذه القضية وكشف هوية المتورطين الآخرين.


آخر المستجدات
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.