أعلن الناخب الوطني محمد وهبي عن قائمة تضم 29 لاعباً استعداداً للاستحقاقات المقبلة للمنتخب المغربي، والتي تشمل مواجهتي الغابون وليسوتو ضمن التصفيات المؤهلة إلى كأس إفريقيا للأمم 2027، فضلاً عن مباراة ودية أمام منتخب غانا.
وتعرف اللائحة حضور عدد من أبرز الأسماء التي يعتمد عليها المنتخب الوطني، إلى جانب عناصر أخرى اختار وهبي استدعاءها في إطار خياراته التقنية استعداداً للمواعيد المقبلة.
حراسة المرمى
1. ياسين بونو
2. منير الكجوي
3. أحمد رضا التكناوتي
4. علاء بلعروش
خط الدفاع
5. نصير مزراوي
6. أنس صلاح الدين
7. مروان سعدان
8. نايف أكرد
9. رضوان حلحال
10. عيسى ديوب
11. عبد الحميد آيت بودلال
12. أشرف حكيمي
13. زكرياء الواحدي
14. علي معمر
خط الوسط
15. سمير المورابيط
16. أيوب بوعدي
17. أسامة ترغالين
18. نايل العيناوي
19. بلال الخنوس
20. عز الدين أوناحي
21. سفيان فوزي
22. إسماعيل صيباري
خط الهجوم
23. إبراهيم دياز
24. عبد الصمد الزلزولي
25. توفيق بنطيب
26. ياسر زابيري
27. عبد الله وزان
28. ياسين جسيم
29. سفيان رحيمي
وتضم اللائحة عدداً من الوجوه الجديدة، من بينها عبد الله وزان، سفيان فوزي، علاء بلعروش وياسر زابيري، مع عودة نايف أكرد وعبد الصمد الزلزولي إلى المنتخب بعد غيابهما عن آخر استحقاق بسبب الإصابة.
ومن المرتقب أن يخوض المنتخب الوطني فترة تجمع إعدادي استعداداً لهذه المباريات، التي تشكل فرصة أمام الطاقم التقني للوقوف على جاهزية اللاعبين وتجريب بعض الخيارات، فضلاً عن مواصلة بناء التشكيلة التي سيعتمد عليها خلال الاستحقاقات القادمة.
ويأتي إعلان اللائحة في سياق التحضيرات المتواصلة للمنتخب الوطني، في أفق خوض التصفيات القارية والاستعداد للمنافسات المقبلة.